欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 时评

SARA为新歌打造全新造型 顶尖团队全力操刀

2019/9/9 16:48:11     来源:鹰潭日报

SARA

新广娱乐讯  韩国“媚眼天使”SARA近日推出《我的心好冷》钢琴版,并在著名造型师小P老师的团队下打造全新造型,并拍摄了全新宣传照,欲将自己独特的一面展现给喜爱她的歌迷。

   在新歌《我的心好冷》钢琴版推出期间,SARA还拍摄了全新宣传造型照,除了著名造型师小P老师为其量身打造新造型外,国内最顶尖的摄影师全程拍摄,让SARA享受到亚洲天后的待遇。

     拍摄期间,SARA所属的天浩盛世旗下所有工作人员也都到齐,对SARA的拍摄工作进行全方位指导和把控。整个拍摄一共进行了十多个小时,在二十位多位工作人员的配合和努力下,顺利完成。不少工作人员表示,无论是表现力还是可塑性,SARA的表现专业而大气,丝毫不输给任何顶尖的当红艺人,他们期待SARA能够在最短的时间内成为红遍整个亚洲的女艺人,而最新造型宣传照也将尽快和歌迷见面。

来源: 新广网  


相关阅读:
766冒险岛 http://www.czyhzl.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved