欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 时评

中国留美学生遇害案第3名嫌犯将听证 2人已定罪

2019/7/8 2:43:56     来源:鹰潭日报

  中新网8日7日电 据美国侨报网报道,当地时间4日,美国南加州大学(USC)中国学生纪欣然命案的第三名被告迪卡门(Jonathan Del Carmen),在洛杉矶刑事法庭预审听证,但并未确定陪审团审判庭的开审日期。

资料图:美国南加州大学悼念遇袭身亡的中国留学生纪欣然资料图:美国南加州大学悼念遇袭身亡的中国留学生纪欣然

  纪欣然命案第三名被告迪卡门原定于4日上午在107法庭进行预审,法官决定在8月18日继续进行预审听证。

  纪欣然命案的4名成年和一名未成年被告中,有两名成年被告已经定罪,目前除了迪卡门,另两名被告仍在少年法庭接受非公开的审理程序。

  据纪欣然父母的代理律师蔡玟慧介绍,在少年法庭的两名被告中的奥丘阿(Alberto Ochoa)原本是在成人法庭接受审理,但由于57号提案(Proposition 57)新规定,使其有可能回到少年法庭接受审理。

  不过,这并不意味着奥丘阿确定被当成未成年人接受审判,依然需要法官决定是否以成年人身份对其进行起诉。

  在中国的纪欣然父母,则有可能在8月中旬去洛杉矶,但蔡玟慧律师表示,还未最后定好他们的具体行程计划。

 
相关阅读:
支付宝免签 http://api.danbaiyun.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved