欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 时评

小米与诺基亚合作成功,华为员工:忽悠群众这样不好

2019/7/8 1:35:55     来源:鹰潭日报

IT之家7月6日消息 昨天下午,小米官方宣布与芬兰诺基亚公司达成合作,其中包括将在移动网络的标准必要专利方面实现交叉授权,此次交易还包括小米收购部分诺基亚专利资产。

比较意外的是,在小米公司生态链产品总监@大李同学 发文庆祝合作成功时出现了一些不太愉快的状况,有认证为华为工程师的网友表示,贵司(小米)的员工这样忽悠群众(诺基亚非彼诺基亚)以及贬低诺基亚(小米的手画得比诺基亚大很多)不好吧?

比较意外的是,小米生态链产品总监稍后就怼了回去:您作为华为员工,基于社会基本常识,不应该说小米的手画的比诺基亚大,因为这是诺基亚手机官方传统开机画面,我作为诺基亚以前粉丝也不会篡改该画面。向诺基亚致敬!

目前的消息显示,小米此次并未与HMD获得授权的诺基亚品牌终端产生官方联系,此次的合作还是属于原厂方面,手机市场竞争有多激烈从双方的交锋当中就可见一斑。


相关阅读:
速云下载站 https://www.xmhlb6.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved