欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 时评

永昌确认:前国奥前锋李凯因消极比赛被“三停”

2019/6/12 18:16:39     来源:鹰潭日报

  新华社石家庄7月5日体育专电(记者杨帆 朱峰)石家庄永昌足球俱乐部5日确认,因在足协杯与河北华夏幸福一战中表现消极,队员李凯已被“三停”(停薪、停赛、停训),目前李凯已离队。

  即将年满27岁的李凯曾效力于大连实德、贵州人和(陕西中建)、青岛黄海俱乐部,2010年曾入选中国国奥队。2016年年初,李凯加盟石家庄永昌。

  关于李凯被“三停”一事,永昌俱乐部表示,这是球队风气整顿的一个开始。近一个阶段,不管是俱乐部还是球迷,对于球队场上的表现都不满。

  目前,永昌在足协杯中止步16强,在有16支球队参加的中超联赛中排名跌至第14位,保级形势危急。
相关阅读:
北京外语培训机构 http://www.wse.com.cn/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved