欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 时评

北京迎小长假出行高峰 三大火车站出京超60万人

2019/6/11 17:16:12     来源:鹰潭日报

  超60万人乘火车出京

  本报讯(记者 王薇)昨天,北京铁路迎来“五一”小长假出行高峰。北京三大火车站出京人数超过60万人。假日期间,北京铁路局增开40.5对中短途旅客列车。京广、京沪、京津城际高铁都将满图运行。

  北京西站昨天旅客发送量为北京三大火车站之首,达到23万人,增开西安北、郑州东、邯郸等方向列车11对。车站在售票厅外设置了自助取票点10处,使总数达到74台。

  北京南站开启地下换乘层东侧通道的7个快速进站厅,主要针对半小时内发车的列车,采取二楼候车厅与快速进站厅同步检票放行的方式,最大限度减少旅客排队等候时间。

  北京站昨日发送旅客超过17万人,86台自助取票机全部启用,方便旅客快速换取纸质车票。
相关阅读:
恒达娱乐 www.hzhengda.com

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved