欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 时评

或2013年发布 宝马全新一代X5谍照曝光

2019/5/15 20:12:25     来源:鹰潭日报

    日前,海外媒体曝光了一组全新一代宝马X5的最新谍照,新车在外观方面将有小幅改动,此外轻量化的设计和增大的车身尺寸将是新车的最大亮点。根据之前的报道,新车最早将在明年正式发布。

汽车之家

  外观方面,据海外媒体报道,全新一代宝马X5与现款车型相比整体变化不大,但前车脸、前大灯以及后尾门的细节之处将有所修改。此外,得益于轻量化的车身设计,新车将比现款车型减重204kg。另悉,在车身尺寸方面,全新一代X5也将有所增加。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新一代宝马X5将推出一款2.0T的入门级车型,而4.4T的发动机将作为高配版车型的动力配备,最大功率407马力,峰值扭矩为600N·m。此外,还有一款混合动力版车型或将被推出。

  编者语:作为全新一代车型,宝马X5将有2.0T车型的加入,这将降低该车系的准入门槛,此外轻量化的车身设计以及或将增加的车身尺寸也是值得期待的。(编译/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  中控变化大 宝马新一代X5内饰谍照曝光
   //www.autohome.com.cn/news/201206/343458.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
中超联赛 https://www.chinasxwz.com

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved