欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 图片

分析师称微软将推出299美元瘦身版Xbox360

2019/9/11 16:06:30     来源:鹰潭日报
        5月3日消息,Wedbush Morgan分析师Michael Pachter在GameTrailer网站最新的一期“Pach Attack”评论中说,他认为很长时间以来传言的Xbox 360 Slim(瘦身版)游戏机实际上是真实的。这款游戏机将捆绑“Project Natal”动感遥控器,配置250GB硬盘,销售价格为299美元。

  在回答有关现有的Xbox 360游戏机的问题时,Pachter说,我认为有一种360 Slim游戏机,尽管我认为这款游戏机的名称也许不是Slim,因为索尼的PS3游戏机已经叫这个名字了。我认为微软将推出一款价格更便宜的Xbox 360游戏机。我认为这种游戏机将配置不同的图形卡和处理器。如果这种游戏机确实存在的话,每台这种游戏机将便宜大约20或者30吗美元。

  Pachter说,他们不会削减这种游戏机的价格。相反,他们将把这种游戏机与微软的Natal动感遥控器捆绑在一起并且可能配置250GB硬盘,销售价格为299美元,如果他们能够销售800至1000万台,使Natal成为他们未来的平台。

  Pachter说,我认为瘦身版Xbox 360游戏机肯定会推出,但是,价格不会便宜。至少在明年之前你不会以低于299美元的价格买到这种游戏机。

  自从微软在2009年在洛杉矶举行的E3游戏展会上宣布Project Natal动感遥控器以来,一直有许多有关瘦身版Xbox 360游戏机的传言。

来源: 赛迪网  


相关阅读:
收抖音号 http://www.shouhao168.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved