欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 图片

四川南充一客车司机持刀威胁同行 都是抢客惹的祸

2019/9/11 14:47:43     来源:鹰潭日报

  四川在线消息(林本原 记者 伍力)近日,仪陇县马鞍车站发生一起伤人事件。两名客车驾驶员徐航、刘均因互相辱骂,产生肢体上的冲突,其中一名客车驾驶员徐航还拿出西瓜刀,造成另一名客车驾驶员刘均左、右手不同程度的划伤。9月22日,记者从仪陇县公安局了解到,目前驾驶员徐航已被依法行政拘留事故,具体原因正在进一步调查中。

  据现场知情人士透露,9月18日上午9时许,站内两名客车售票员正在招揽乘客,不料竟拉到同一人,两人都以为对方在跟自己作对,就相互争吵起来。见此情况后,其中一方的客车驾驶员刘均立马下车,但刘均的参与不但没有解决问题,几人还持续争吵。

  就在大家吵得不可开交时,另一名客车驾驶员徐航刚好驾车回到车站,忽然看到自己车上的售票员正在与他人吵架,就立即下车前去。就这样徐航和刘均两人互相拉扯,从辱骂到后来产生了肢体冲突。让人没有想到的是,气急之下徐航从客车上拿出一把西瓜刀,并对刘均言语威胁。刘均害怕自己被误伤,就上前与徐航争抢,不料最后在争抢中刘均左、右手被西瓜刀划伤,现场鲜血流了一地。

  目前伤者刘均正在医院接受治疗,驾驶员徐航已被依法行政拘留,事故具体原因正在进一步调查中。(文中人物均为化名)
相关阅读:
十个最便宜的出境游 https://www.uzai.com/outbound/bj/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved