欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 图片

携程新动作:邮轮公司个人投资

2019/8/13 17:34:45     来源:鹰潭日报

  携程关于高管的问题一直备受关注,不过关于高管减持携程方面有了回应,或是为了投资旗下邮轮。针对日前媒体指出的多位携程高管减持股票,携程昨日晚间表示,高管套现的资金是用于对携程新成立的邮轮公司进行个人投资。

携程新动作:邮轮公司个人投资
携程新动作:邮轮公司个人投资

  根据携程SEC文件,在今年6-8月携程股票攀升阶段,多为携程高管减持了自己手中的股票。其中,携程董事长兼CEO梁建章于今年8月12日大幅套现人民币近两亿五千万元,而携程副董事长兼总裁范敏亦于今年6月11日套现超一亿一千万元。

  受此消息影响,携程在美国时间周三的交易日中,大跌8.48%,收于53.5美元。在当地时间周五的交易日中,携程跳空低开,不过先抑后扬,报收于54.08美元,较前一交易日上涨1.08%。

  携程方面表示,携程现任总裁范敏将担任天海邮轮的董事长兼首席执行官。天海邮轮将主要服务于中国邮轮市场,预计将于2015年5月首航。

  在今年11月21日,携程宣布与皇家加勒比邮轮建立战略合作关系,共建天海邮轮合资公司,双方将各持有天海邮轮35%的股份,而范敏与携程其他高管,以及上海磐石基金将持有天海邮轮的其余股份。


相关阅读:
深圳厂房装修 https://www.zx001.net
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved