欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 图片

顾客就餐吃到钢丝 法国名厨被判罚超130万美元

2019/7/8 10:21:58     来源:鹰潭日报
图片

 

法国名厨布鲁在纽约曼哈顿的餐厅,以美味汉堡闻名。

综合报道 钢丝掉进菜里,让法国名厨丹尼尔·布鲁付出昂贵的代价。一名顾客在一道红酒焖鸡中吃到钢丝,随后紧急送医,布鲁的餐厅因此被判罚超过130万美元。

据英美媒体11月1日报道,2015年2月,巴里·布雷特和妻子光顾美国纽约曼哈顿市中心的布鲁现代酒馆。这是布鲁在纽约开的几家餐厅之一,2001年开业,以美味汉堡闻名。

根据法庭文件,布雷特开始就餐后不久就感觉到喉咙里有异物,不得不离开餐厅(就医)。布雷特的律师称,卡在布雷特喉咙里的钢丝后来引发了可能会致命的感染。

医生则透露,这根长1英寸(约2.5厘米)的钢丝来自一个廉价的钢丝刷。

纽约陪审团上周裁定布鲁的餐厅疏忽,需赔偿布雷特30万美元,并额外罚100万美元的惩罚性赔偿,布雷特的妻子也获得1.1万美元赔偿,共计131.1万美元(约合人民币887万元)。

布鲁是一位米其林二星主厨,上世纪80年代来到美国纽约发展,如今在美国、加拿大和新加坡等多国开有多家餐厅。阿景


相关阅读:
宝宝早期教育 http://www.sslhgs.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved