欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 图片

段奕宏否认与余男“飚戏”:互相给予保护

2019/7/8 9:45:07     来源:鹰潭日报

  7月21日电 记者获悉,由常征执导,段奕宏、余男、王景春、成泰燊三帝一后主演的犯罪悬疑片《引爆者》自曝光电影信息以来引发了诸多热议。近日,该片主创接受媒体采访,畅谈拍摄花絮。

  《引爆者》讲述了段奕宏饰演的草根人物赵旭东直面阳光下的罪恶,在与人性和命运斗争的过程中,拼命挣扎、奋力自救的故事。自上海电影节闭幕式点映过后,《引爆者》便受到了业界和观众的一致好评。

  电影中,段奕宏饰演的赵旭东面对幕后boss布下的阴谋,被全城通缉,在人性的陷阱中不断周旋挣扎,最终逆天改命,为自己拼出一条生存之路。谈及这个角色背后隐藏的挑战,段奕宏直言道:“我要先建立起一个真正意义上让他们有代入感的氛围,从他们的生活、举止、精神状态、气质中去寻找共性,这对我来说是陌生的。”

  除了悬疑感爆棚的紧张剧情之外,电影中的大量动作戏份也是一大吸睛之处,惊险刺激的动作镜头在为影片增加看点的同时,也增加了几位主演在表演上的难度。段奕宏自称“平时就喜欢锻炼,不用特意加强体能训练”。

  段奕宏坦言几位主创“现场互相抬戏,互相成全彼此”,共同呈现出最好的画面。在被问及几位主演在片场是否开启了“飙戏”模式,段奕宏和余男纷纷否认:“我们在片场不会刻意去飙戏。”段奕宏也表示几位主演在片场是惺惺相惜的关系:“我觉得一个真正意义上的演员得有这样的胸怀。我认为的大演员应该最基本的心理状态是这样的,互相成全彼此,互相给予保护。”

  值得一提的是,除了拍摄过程中的彼此成全,四位主创在剧组的拍摄间隙中过起了柴米油盐、朝九晚五的温馨小日子,余男回忆起片场拍戏中的细节时表示:“我们每天演完都会凑在一起,一起说哪些桥段可以演得更好,演完之后大家就每天想着晚上怎么吃饭,怎么聚。”(完)
相关阅读:
综艺大全 http://www.qiedy.com

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved