欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 图片

苹果Apple Watch明年情人节上市?

2019/6/12 18:32:34     来源:鹰潭日报

  苹果Apple Watch或许可以赶上明年第一季度发布,尽管之前有消息称苹果Apple Watch将在情人节出售,但是这还是未知数。来自于台湾媒体的消息,苹果Apple Watch已经进入量产阶段,如果不出意外将在明年的春节前后上市。

苹果Apple Watch明年情人节上市?
苹果Apple Watch明年情人节上市?

  报道称,目前已知Apple Watch的S1芯片封装订单已经被日月光集团获得。日月光是全球知名半导体制造服务商之一,该公司长期提供芯片测试及封装服务。

  S1是苹果为Apple Watch核心量身打造的芯片。苹果表示,由于传统的电脑级架构无法容身于Apple Watch狭小的空间,因此他们计划将多子系统集成到一个极为紧凑的模块当中,然后使用树脂将其完全密封,以保护电子元件免受撞击、磨损和其它组件的干扰。

  此前苹果方面已经透露,Apple Watch将于明年第一季度上市。分析师预测,2015年Apple Watch的销量可突破1000万台,到了2016年其销量可达到将近2800万台。


相关阅读:
贵州163 https://www.onsz.net
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved