欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 图片

巴西旅游部颁新政 接待中国游客旅行社须申请资质

2019/5/13 3:52:51     来源:鹰潭日报

  中国侨网11月14日电 据巴西南美侨网编译报道,巴西外贸网站“Comex do Brasil”日前报道,巴西旅游部在国家官方公报中公布,想接待中国游客的巴西旅行社须尽快申请资质,申请截止时间为今年的12月22日。

  巴西旅游部和中国国家旅游局共同制定了这一机制,巴西的旅行社需要通过授权才能接待中国团体游客。巴西旅游部每年也都会公布持有这一资质的旅行社,保障中国游客在巴西旅游的安全。

  要完成申请,旅游公司必须由旅游行业的自然人及法人登记系统进行管理,阅读巴西旅游部和中国旅游局签署的谅解备忘录条款并承诺承担相关责任。旅行社的申请结果将在12月29日公布。

  巴西旅游协会(Embratur)的主席维尼修斯·鲁梅尔兹(Vinicius Lummertz)表示,这种措施绝对不是给巴西旅游业设置壁垒。“我们都明白每个国家的文化习俗不同,保护游客的安全是非常重要的。有资质有能力的旅行社能更加了解中国人的风俗和喜好,也能让中国游客更好地了解巴西。”他说。

  鲁梅尔兹表示,中国市场潜力非常大,每年都有1亿人次出国旅游,但去年来到巴西的中国游客仅有5.3万人。巴西旅游部部长马科斯·贝尔德朗(Marx Beltrão)也强调了这种立场:“中国游客是比较特殊的,如果我们想吸引更多的中国游客必须要做好准备,我们需要了解他们的兴趣爱好,知道什么能够吸引他们的注意力。”
相关阅读:
诚信在线 http://www.naluke.com/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved