欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 旅游

中科创携手国际钢琴巨星郎朗 打造综合金融服务第一品牌

2019/9/11 20:10:59     来源:鹰潭日报

  国内专业综合金融服务提供商中科创金融集团,在2015博鳌亚洲论坛的互联网金融论坛上引爆了一场“多元化创新引领互联网金融发展”的风潮。这场风潮在全国上下蔓延的同时,中科创向前的脚步依然没有停歇,再度发力,掷资千万签约 国际钢琴巨星郎朗为其品牌形象代言人,于4月2日举办“梦想改变未来”中科创集团郎朗代言签约仪式,开启了强强联合的新征程。

  联手国际钢琴巨星郎朗,打造国内最具实力的多元化、一揽子综合金融服务平台

 

  郎朗——国内第一位受聘于世界顶级的柏林爱乐乐团和美国五大交响乐团的中国钢琴家,获得古典音乐类多项权威奖项。在音乐的领域,他是顶峰造诣钢琴王子。

  中科创——国内首家综合金融集团,国内领先的专业互联网金融服务提供商。作为国内唯一一家连续2届参加博鳌亚洲论坛的互联网金融企业,其独家首创的“多元化创新发展互联网金融”,开创了中国互联网金融行业创新的新局面。

  二者都是各自领域的NO.1,此次强强联手,可谓是真正意义上成就了两个业界顶级的合作。

  中科创创始人张伟表示:“选择与郎朗合作,不仅仅因为他是天才,更多的是源于他的努力与创新精神,这与中科创追求创新发展的企业战略不谋而合。”我们相信,郎朗的“国际钢琴巨星”影响力及其钢琴艺术造诣,结合中科创 “国内领军的综合金融服务集团” 的品牌地位,二者的联合将会产生非常强大的影响力。同时,“在我们双方合作的进程中,代言仅仅是第一步,接下来我们还会在更深层次,如文化产业、公益慈善、投资及咨询等领域展开深度合作。”

  而对于代言品牌,郎朗有着自己的严格的标准。在签约仪式上,郎朗表示:“签约中科创品牌代言,是在与中科创负责人进行深入交流与互相了解之后决定的。中科创不仅拥有雄厚的经济实力,还是金融行业领先级企业,我为代言这样的企业而感觉到自豪与开心。我更希望,通过我们双方的合作与努力,为中科创带来更多的品牌关注度及更大的影响力,让这样的创新型企业不断发展腾飞,成为中国创新型金融服务行业的明星,进而为中国的经济发展做更好、更多的贡献!”

  谱写“多元化创新发展”新曲,奏起“梦想改变未来”新乐章

   

  在4月2日举办的“梦想改变未来”中科创集团郎朗代言签约仪式上,郎朗现场即兴表演了柴可夫斯基的经典作品。醉人 的音乐、迷人的旋律,这位国际钢琴巨星的演奏无时不刻不饱含深情,感动着在场每一位观众。

  郎朗的魅力在表演的那一瞬迸发火花。因为专业所以独特,因为专注才会成功。

  中科创正是这样的一家企业。十年发展至今,中科创定位于“综合金融服务提供商”,始终保持高度的行业敏感性和创新能力,旗下拥有互联网金融、互联网地产、财富管理、资本投资、地产金融、供应链金融六大业务板块,累计管理资产规模500亿元,迄今已为超过76家港股及A 股上市公司提供服务。同时,还配套了中国财富俱乐部、中国财富艺术馆和中科创公益基金会,形成独具特色的一体化综合金融服务体系。在互联网金融业务的有力补充下,如今中科创旗下业务单元更显充盈。从88财富网、e社区、再到99众筹,显示了企业的综合实力与极具创新的企业精神。

  2013年10月,中科创吹响进军互联网金融的号角,上线网贷平台“88财富网”,致力于解决中国中小企业融资难、融资贵问题。2014年,“88财富网”入选第十三届博鳌亚洲论坛银牌战略合作伙伴。同年,为响应APEC上国家领导提出的建设“和谐社区,智慧社区”的号召,中科创首创将互联网与社区服务跨界融合,打造“智慧社区”计划,推出e社区平台,开设社区门店,以社区文化、健康医疗、教育咨询、慈善公益等解决衣食住行等日常生活需要。2015年,中科创涉足互联网金融众筹领域,在传统众筹模式中融入“普惠金融”的发展思想,通过奖励式众 筹这一创新理念致力于为“全民圆梦”,由此开创了多元化众筹服务的先河。3月26日, 99众筹作为中科创集团旗下新贵,成功登录“2015博鳌亚洲论坛”,获得了参会嘉宾的广泛关注,成为闪耀在“2015博鳌亚洲论坛”的一颗新星。

  未来,中科创将一如既往地积极响应国家“大众创业,万众创新”发展战略,紧跟互联网金融发展脚步,持续不断地向业界推出更优质、更具创新的金融服务产品,着力打造国内最具实力的多元化、一站式综合金融服务平台。在现场采访中,一位与中科创并肩走过十年的老客户这样对我们说:“今天能见证这样的盛举,我感到非常荣幸。中科创与郎朗有两个共同的特点,就是追求专注和极致,这也正是我一路与中科创同行的原因。”,二者如今联手就是在向业界和社会发出一个强有力的声音: “ 中科创不仅拥有着与国际巨星一样卓越的品牌实力和服务能力,也一定有着与国际巨星一样辉煌的发展前景。” 中科创已经走过了一个辉煌的十年,“他的下一个十年我们同样期待,希望中科创与郎朗,二者在各自不同的领域继续演绎非凡乐章,铺就成功之路”。


相关阅读:
伦敦租房 http://thegoldstone.com.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved