欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 旅游

刘宇超爆湖南卫视选秀黑幕 参加快男不是为了当明星

2019/9/11 10:29:32     来源:鹰潭日报

  在湖南卫视如火如荼地打响《快乐男声》12进10比赛之即,刘宇超在其好友林耿贤主持的第一视频直播节目《快男评快男》节目中爆出湖南卫视是“想淘汰你就淘汰你,想留你就留你”。

  《快男评快男》是由第一视频聘请林耿贤,力邀师洋、刘云超、张漫等快男选手倾力打造,并伴随2010《快乐男声》总决赛同期推出的一档视频直播栏目。作为第一视频集团新近推出的微视频新闻门户独家打造的全明星阵容的服务性互动类网络视听大戏之一,该节目一经推出立刻获得了诸多网友的关注,网上点击率一时间居高不下,极具人气。

  在7月20日晚播出的节目中,刘宇超大发牢骚,说在参加快男选秀中忍受不了比赛中的是是非非,开始我觉得把自己的才华表现的好一点,但是后来发现完全不一样了。尤其是当时为了师洋把60强改成61强,赛制可以完全改变,比的根本不是唱歌,并爆出12强这些选手也不是靠唱歌才进12强。预测冠军的时候刘宇超更是说出“谁当冠军,我不知道是比唱歌还是比人气。我不明白在比什么。 但是我起码在这敢说武艺肯定是前三名”。这句意味深长的话一经说出,马上引起现场的唏嘘,央视导演刘相波也推波助澜,发问道“到底是在选袖还是选秀”。

  刘宇超大胆的曝光引发了直播间外网友的热议。许多通过第一视频网观看当晚节目的网友,通过网络留言或短信等方式纷纷表达了自己对此事情的看法。


相关阅读:
法律交流 www.51lvh.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved