欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 旅游

华为P11概念设计图欣赏:小米MIX 2与iPhone X的结合体

2019/8/13 10:27:52     来源:鹰潭日报

  日前,有国外媒体发布了一组华为P11概念设计图,一些网友看过之后纷纷在下面评论,其中,不少网友都赞成:这一版华为P11概念设计图的设计风格是:小米MIX 2与iPhone X的结合体,下面,一起来欣赏一下这一组华为P11概念设计图。

华为P11

  外观设计方面,华为P11采用了当下最为流行的全面屏设计,左右边框压缩到了极致,而在上额采用了iPhone X的“刘海式”设计,下巴则采用了类似于小米MIX 2的底部设计,下巴处印有华为LOGO。据悉华为P11采用5.8英寸的OLED屏幕,分辨率为3420*2160像素。背部设计,华为P11采用玻璃材质,后置指纹识别,底部中央印有华为LOGO。

华为P11
华为P11

  配置方面,华为P11采用麒麟975处理器,8GB运行内存+128GB存储起步,4000mAh电池,采用无线充电技术,搭载基于安卓8.0“奥利奥”系统的EMUI 8.0系统,整体性能几乎爆表。

华为P11
华为P11

  摄像方面,华为P11在“刘海”中内置前摄像头,有效像素2300万,支持4倍光学变焦,支持人脸识别技术,解锁原理和iPhone X一致。后置三颗徕卡认证的两大一小摄像头,两颗大镜头均采用5600万像素,副镜头采用3400万像素,均支持8倍光学变焦。

华为P11
华为P11

  按照目前华为的市场定位来看,华为将同时发布P11与P11Plus两款手机,P11定价应为4299元起,P11 Plus定价为4699元起,继续成为国产手机价格领导者。

华为P11

  目前这一组图片只是华为P11的概念渲染图,这样看来颜值还是不错的,不知道花粉们会不会买账呢?


相关阅读:
电梯主板回收 http://www.dtpjhs.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved