欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 旅游

苹果App Store大变革:让利应用开发者

2019/8/13 10:19:28     来源:鹰潭日报

IT之家讯 9月5日消息,苹果曾在6月份表示App Store将迎来大变革,苹果称这是App Store自2008年发布以来最重要的变化,现在一些变化开始正式生效,首先苹果现在正式允许第三方iOS开发者在自己的应用中提供自动续订订阅功能(auto renewable in-app subscriptions),就是当用户的订阅期结束后,应用会自动为该用户续订订阅,除非用户取消自动续订功能。

现在为应用提供免费试用也更加简单,试用订阅将会立即开始,并且在试用期内用户不会被收费,现在试用期的时间不能长过普通的收费订阅期。

也许最大的变化是应用收入分成方面,如果一个应用有长期的订阅用户的话,那么第一年收入开发者分成70%,苹果分成30%,此后从该用户得到的收入中,开发者分成85%,苹果分成15%,当订阅者取消订阅服务后,并且在60天内重新订阅的话,那么分成还保持在85%和15%。并且,现在开发者可以把任何类型的应用当作订阅来销售,而不再仅限于云存储、视频和音乐服务。

另外,苹果现在还允许第三方开发者为特定地区的用户提供不同的应用定价。


相关阅读:
山东杂粮煎饼加盟 www.lcerni.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved