欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 旅游

699美元起,Win10笔记本华为Matebook即将在美国上市

2019/7/8 9:41:27     来源:鹰潭日报

6月初IT之家曾报道过华为Matebook将通过微软零售店渠道进入美国市场的消息,华为Matebook实际上是一款Win10二合一平板电脑,美国版起售价699美元(约合人民币4598元),中国售价4988元起。最新消息称,华为Matebook将于美国纽约时间6月20日周一宣布上市详情。

华为Matebook搭载Windows10系统,12英寸2K分辨率IPS屏幕,Intel第六代酷睿M处理器,起始配置4GB内存/128GB存储,电池续航官方宣称达到9小时。

根据外媒消息,华为Matebook的699美元起售价不包含可拆卸折叠键盘和手写笔,如果选用高端的M7处理器,价格则会达到1000美元以上。


相关阅读:
页游 http://www.925wan.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved