欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 旅游

老公吃河豚后“大舌头” 幸亏被妻子急送医

2019/6/12 11:42:23     来源:鹰潭日报

之道网导读:在湖塘某大吃河豚结果吃中毒了!常州一市民找饭店索赔,起初饭店拒不承担赔偿责任。后消费者投诉到工商部门,饭店认错了。顾女士……

在湖塘某大酒店吃河豚结果吃中毒了!常州一市民找饭店索赔,起初饭店拒不承担赔偿责任。后消费者投诉到工商部门,饭店认错了。

顾女士向工商部门投诉,称其老公在湖塘某大酒店吃河豚出现中毒现象,找饭店交涉时,饭店态度强硬,拒不承担赔偿责任,幸运的是经医院全力抢救,目前病人已经脱离了生命危险。

据介绍,3月20日晚上,顾女士老公和两个朋友一起到湖塘某饭店用餐,每人各点了一份河豚,9点钟左右饭毕归家后,人出现现象,顾女士问他晚上吃了什么,他说吃了河豚,顾女士意识到老公可能是中毒,第一时间将其送到文化宫附近的一家医院进行抢救。

到医院时,者已经神志不清,说话大,后经医院工作人员全力抢救,总算脱离了生命危险,目前已经慢慢康复。医院工作人员在抢救过程中表示,顾女士老公这种症状是典型的河豚中毒现象,听到医生的诊断意见,顾女士次日便向工商部门进行了投诉,工商部门接诉后,随即介入了调解,目前酒店方面表示承认是因为食用了河豚致使中毒,愿意承担相应责任,等病人彻底康复后再作相应赔偿。

后经电话回访,顾女士对工商工作人员的调解表示满意,工商部门也提醒广大消费者,清明时节前后是河豚上市的时节,传说中家养的无毒是自欺欺人,每年都有人因食用所谓的家养河豚而中毒致命,建议尽可能不要食用,万一食用出现中毒症状,第一时间送医院抢救。 消保 张斌


相关阅读:
早教加盟 http://www.mothergoosefamily.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved