欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 旅游

一天挣20万超“Miss” “萝莉有杀气”成电竞圈第一女主播

2019/6/11 23:29:24     来源:鹰潭日报

  主播高收入现在已不是什么稀奇事儿,然而近日一名昵称为“萝莉有杀气”的花椒直播平台的游戏主播竟然一天净挣20万,秒杀素有“电竞女王”之称的“MISS”大小姐被网友评为新一代电竞女王。

  借着《王者荣耀》的超高热度,手游主播纷纷逆袭传统PC游戏主播。最近一名昵称为“萝莉有杀气”的花椒游戏女主播在打《王者荣耀》时偶遇土豪“慈溪天蝎”,天蝎称:“明天赛季更新,你带我一天冲王者,我给你刷20万礼物。”并打赏了价值2万元的礼物作为定金。

  萝莉不愧是大神啊!带土豪冲王者的过程十分顺利,8小时连胜17把,眼看就要上王者了,结果遭遇游戏系统更新…天蝎土豪止步钻一。不过土豪用户还是很爽快刷够20万礼物,称主播已经展现实力但时间不够不是主播的锅,还和萝莉相约新赛季一起冲王者。

  花椒主播“萝莉有杀气”一天净赚20万爆红网络,不少网友感叹“土豪真有钱”,更多的网友则拿她和电竞女王MISS韩懿莹做比较。之前网上爆料MISS去年做直播挣了1700万,平均一天将近五万元,而萝莉是她的4倍,吸金能力惊人!网友纷纷表示“萝莉”秒杀MISS,成为电竞圈第一女主播。

 


相关阅读:
韦立得 http://tech.gmw.cn/2018-12/12/content_32151891.htm
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved