欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 旅游

殷桃黄秋生签约《杨贵妃秘史》 唐明皇挺凶杨玉环偏瘦

2019/6/9 20:47:30     来源:鹰潭日报

    电视剧《杨贵妃秘史》剧组昨天在京举行演员签约发布会,公布了主演阵容。杨贵妃扮演者最终花落殷桃,唐玄宗由黄秋生担纲,安禄山扮演者是徐锦江,李白则由王洛勇出演。何赛飞、叶璇等明星也在主演阵容中。

    在签约仪式现场,出品方以及导演尤小刚、制片人杨群分别和几位主演签下“英雄帖”。当天,黄秋生试穿戏服,却发现戏服穿着太热,龙冠戴着又太重,最后只得脱下。殷桃的杨贵妃造型曝光之后,被指太瘦,不够丰满,而黄秋生的扮相也和过去影视剧中的唐明皇形象有些差距,显得凶悍有余,温和不足。

    《杨贵妃秘史》是尤小刚隋唐秘史系列的开篇之作,以杨贵妃的一生作为主线,讲述盛世唐朝的历史往事,从现代人的角度对杨玉环的一生进行人性化思考。尤小刚表示,早在3年前,他就有了拍摄《杨贵妃秘史》的想法和计划,随后开始做准备工作。有人猜测,曾在《康熙秘史》中为鳌拜平反的尤小刚此次将为杨贵妃翻案。尤小刚否认了这种说法:“杨贵妃没什么可平反的,也不用我平反。她和历史上一些祸国殃民的妃子不一样,她是一个很好的女人,能歌善舞。最后在马嵬坡,把国家衰败的责任推到了她身上。可以说,这是一个知性女人的悲剧命运。”

    随着几位主演的入组加盟,这部投资过亿的“秘史军团”也正式进入了拍摄阶段。据悉,该剧预计年底完成全部拍摄工作。(晨美)


相关阅读:
代刷平台 www.tzytlc.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved