欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 旅游

一加刘作虎:高通骁龙810过热已解决

2019/5/15 17:05:35     来源:鹰潭日报

  高通骁龙810处理器过热一直是这款处理器的硬伤,这也导致一些手机厂商在选择这款处理器的之后不得不面临的窘境。不过,最近一加CEO刘作虎发表题为:“真旗舰,给你一颗不发烧的810”的长微博,宣传:810过热的问题已经解决。

  一加CEO刘作虎微博

  一加CEO刘作虎微博

  今天早些时候,一加CEO刘作虎发表微博宣布一加第二代手机将配备高通骁龙810处理器,并宣称已经解决了810过热的问题。

  在更早之前,一款型号为One A2001已经出现在国家无线电管理局公布的设备型号核准名单中,被外界解读为一加手机2。这款手机支持GSM/TD-SCDMA/WCDMA/TD-LTE/LTE FDD制式网络,能够全面兼容移动和联通的3G/4G网络。同时根据知名跑分网站Geekbench数据库中此前曝光的信息显示,一加手机2将会配备3GB内存和骁龙810处理器,运行Android5.1系统。

  众所周知的高通骁龙810发热的问题目前各大厂商还没有找到比较好的应对措施,之前用810处理器的LG G4、索尼Z3+、HTC M9、小米Note顶配版等机器都出现了过度发热的情况,而目前厂商最常用的解决办法是降低这颗处理器的核心频率,以性能换取温度的稳定。

  至于刘作虎在微博中提及的一加已经和高通的工程师联合通过技术手段让810降温的说法,效果暂时不得而知,或许只能等到真机亮相的时候才能知道他们做了什么。

  一加手机2确定将于今年7月底正式登场,并会配备指纹识别功能,预计售价为400美元,约合人民币2480元左右,与此前传出的2499.99元的定价比较吻合。

  附刘作虎长微博:

  一加CEO刘作虎微博

  一加CEO刘作虎微博


相关阅读:
千叶房价 https://www.shenjumiaosuan.com/jp/touzi/chiba
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved