欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 旅游

传华为P9规格已定型 采用5.2英寸屏幕

2019/5/14 16:27:58     来源:鹰潭日报
之前,曾有网友爆料称:华为P9将采用平行双镜头设计,独特的设计吸引了不少网友的关注。而最近,就有微博认证为:华强电子产业研究所手机和电子行业分析师的潘九堂在个人微博上爆料说:华为P9将采用5.2英寸的显示屏,这意味着这款华为P系列新机的规格或许已经定型,有可能在明年年初正式登场。

  华为P9

  华为P9

  配5.2英寸触控屏

  实际上,在上个月的时候,已经有华为P9的相关消息流出,甚至还曝光了摄像头组件,显示该机将会采用双镜头设计。而现在,随着疑似华为P9 Max的相关配置在安兔兔数据库的出现,这款新机又再次出现在人们的视线中。根据业内人士@潘九堂在微博上的说法,华为P9和小米5都会配备5.2英寸触控屏,不仅证实了此前的传闻,而且在不少人看来,或许意味着华为P9已经定型,有可能会提前发布。

  而在此前,有消息称华为P9会采用5.2英寸触控屏,并搭载全新的麒麟950八核处理器,配备4GB超大内存,并且主摄像头会升级为1600万像素,并支持光学防抖功能。此外,根据国外媒体的推测,华为P9的显示屏有可能会采用AMOLED面板,并支持2K级别分辨率。

  平行双镜头

  平行双镜头

  平行双镜头

  而除了在核心硬件上的大幅度升级之外,华为P9还传闻会采用荣耀6 Plus一样的横向平行双摄像头,拥有双色温散光灯,并或首次配备了激光对焦系统,提升拍照的对焦速度。此外,知名爆料人@OnLeaks过去还在推特上曝光了这款新机双摄像头组件,但似乎为双前置镜头设计,似乎还配有闪光灯和类似激光自动对焦的相关功能。

  同时从曝光的华为P9的摄像头组件来看,该机似乎还提供了两种版本,分别为LTE和DELUX,但具体的差别尚未有确切的消息。同时,值得注意的是,华为P9的后盖设计似乎延续了华为P8的做法,摄像头与信号条部分依然是塑料,并拥有白色和金色机身。

  或明年年初发布

  华为P9还传闻会加入指纹识别功能,并且会使用与荣耀7i一样的侧边指纹操控模式,在保证机身超薄与完整性设计的同时,增加安全性更好的指纹,这对于商务人士来说是个好消息。当然,该机搭载Android 6.0系统和全新的麒麟950处理器应该是毫无悬念,同时此次被与小米5同时提及,似乎暗示两款新机有可能会在同时段推出。

  不过,尽管小米5的发布时间仍是未知数,但华为P9则传闻会在明年年初的CES展会上推出,相比今年四月登场的华为P8发布周期有所缩短,但消息是否属实仍需进一步证实。而针对本月底的发布会,华为高层则在微博上表示,华为Mate 8将于华为智能手表华为Watch同步推出。


相关阅读:
石器时代 https://23sa.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved