欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 理论

有望年内发布 长城改款C30谍照曝光

2019/9/11 18:35:40     来源:鹰潭日报

    日前,国内媒体曝光了一组长城改款C30的谍照,据悉,新车有望于年内发布,售价或与现款车价持平。而此前消息称,新车还可能采用“C35”的全新命名。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

『长城改款C30谍照』

  从谍照中看,改款C30相比现款车型的变化主要在于,新车车头对前格栅造型和保险杠样式以及LED日间行车灯的样式进行了调整,并且大灯新加入了透镜,新车车尾的变化主要是对后保险杠样式和尾灯造型进行了修改,同时尾灯也采用了LED光源。

汽车之家

汽车之家

『长城改款C30谍照』

  动力系统方面,长城改款C30预计将会继续沿用现款车型上的1.5L发动机。而据之前消息称,未来新车还将可能会加入1.3L发动机。(图片来源:易车网 编译/汽车之家 吴羽琛)

更多阅读:

新内饰/配置丰富 实拍长城C30新视界版
//www.autohome.com.cn/advice/201310/635953.html


相关阅读:
农业追溯系统 http://www.tcloudit.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved