欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 理论

吴彦祖请老外吃港式美食 与粉丝大方合影显亲切

2019/9/11 16:57:15     来源:鹰潭日报

吴彦祖(Daniel)贵为餐厅老板,日前他尽地主之谊请外籍男友人品尝香港美食,去中环吃牛腩面,结账一百多元,吴彦祖抢着买单。离开时吴彦祖更被路人拉着合照,他犹如人肉布景板般,与粉丝拍足十分钟才离开。

型男吴彦祖(Daniel)与太太Lisa S.经常出双入对,不过日前下午5点左右,穿上格仔衬衣的吴彦祖撇下老婆做东道主,在中环为老外男友接待,身为三间寿司店老板的他没有带老外吃日式美食,反而前往该处吃驰名的牛腩面,欣赏港式美食。

不介意搭桌子

由于店内人头涌涌,吴彦祖不介意与其它食客搭桌,两人被安排坐在面向门口的位置,高大帅气的他即使在人群中,仍被不少食客认出。但吴彦祖未有理会,与友人边吃边聊天,逗留半个多小时他便结账请客,花费了一百多元。

出门时吴彦祖被几名女粉丝拉着轮流合照,老外也搞笑地安排大家拍照,其后一位男路人见状上前要求合照,男女不拒的吴彦祖担当人肉布景板,该名男路人一度想紧抱吴彦祖的腰,但又不够胆,尴尬地将手悬在半空,最终拍了约十分钟,吴彦祖才与友人取车离开。


相关阅读:
杏耀 http://www.yougaiqi666.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved