欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 理论

听到隔壁有女声 男子裸身潜入摸人臀部被擒

2019/8/13 20:57:38     来源:鹰潭日报
 荔湾一名男子因妻子回乡,半夜听到相邻房屋有女声顿生邪念,光着身子偷偷潜入邻屋抚摸该女子臀部被当场擒住。近日该男子被荔湾检察院以非法侵入住宅罪批准逮捕。

今年5月27日凌晨3时多,家住荔湾南漖某街的胡女士(化名)和男友在家中二楼熟睡时,突然在睡梦中朦胧感觉到有人在用手摸其臀部,乍醒扭头一看,只见一名光着身子的陌生男子正站在床边,胡女士惊叫并摇醒在一旁睡觉的男友,并呼喊其住在一楼的父亲,听到呼叫的父亲和男友合力将该陌生男子擒住并报警。

后经调查,爬窗入户的男子何某原来是住在胡女士隔壁的楼房,两家房间里的窗户只相隔60厘米左右,何某因妻子回乡,晚上又听到隔壁家里有女人的声音,顿生邪念,见对面房间的窗户没有关,就从自己房间的窗户爬到对面房间去,想近距离偷窥一下隔壁的女人,而当其看到熟睡中的胡女士时,又忍不住伸手去摸了胡女士的臀部,跟着就发生了刚开始的这一幕。

目前,该案已移送荔湾区检察院,该院以非法侵入住宅罪批准逮捕何某。(记者 蔡胜龙 通讯员 王惠莹)
 
相关阅读:
猫砂 https://www.ixiupet.com/xuanpin/maomcs/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved