欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 理论

容祖儿首度正面回应与刘浩龙爱情:处于初级阶段

2019/7/8 9:25:27     来源:鹰潭日报

容祖儿、刘浩龙(资料图)

容祖儿微博公开信


    日前,刘浩龙单方面自爆“龙儿恋”,触发一场是非战。容祖儿好友何韵诗的态度,成为媒体关注的焦点。在恋情曝光后,容祖儿一直不愿接受媒体采访,生怕好友何韵诗有意见。而何韵诗经历此事后,便赴台湾疗情伤。

    今天,容祖儿终于在微博首度发声,正面回应与刘浩龙的恋情。她表示,“面对每一份感情,我都是认真而义无反顾,而缘尽的时候,亦只能无奈的接受。和师兄(刘浩龙)的爱情,仍然处于初步阶段,他的诚意令我考虑给大家一个机会尝试多走一步。”

    微博原文:

    这阵子感到非常无奈,一直以来,对于私人生活,我都会选择低调处理。但近日所发生的事情,令我感觉有需要和大家交代,原因不希望事情愈描愈黑,太多的揣测令更多人受伤害(包括我自己)而这信过后,我暂时不会再为此做出回应以及希望大家能将重点放在我的工作上。

    入行十三年的我,所谈过的恋爱寥寥可数,大部分时间我都选择努力工作。但是,我非常重视每一段关系,每一份感情,我都是认真而义无反顾,而缘尽的时候,亦只能无奈的接受。

    和师兄的发展,仍然属于初步阶段,他的诚意令我考虑给大家一个机会尝试多走一步。

    面对爱情,不得不承认,我不是专家,还有点手足无措,谁与我能永远留在梦中天国,是一个经常出现在脑海的问题。抱歉未能和大家分享我的爱情世界,但我觉得“爱”不可以用“玩”来量度。容祖儿只希望找到一个能依附的肩膀,和我过着快乐的日子就已足够,但愿这天能来临,请给我一点祝福和力量,希望对的先生能尽快出现。(双手合十)

    何韵诗痛哭或与两人断交

    据香港媒体报道,容祖儿与刘浩龙(师兄)的“龙儿恋”震惊整个娱乐圈,据可靠消息称,祖儿早前在生日派对上惨遭师兄临危受命开口向何韵诗交代两人拍拖一事,令专程赶返港兼蒙在鼓里的阿诗伤透心当众嚎哭,翌日买机票离开伤心地。但“大话精”的师兄日前坚称一早及亲口与阿诗交代事件,实质阿诗上周从祖儿口中得悉两人热恋,急于公开恋情的师兄这次可谓搞出祸。

    连日来,阿诗未有就事件开腔回应,觉得被背叛的阿诗身在外地,前晨留言称“龙儿恋”不值一提,她说:“世界这样宽大,我们这么渺小,没甚么值得再说的,Life just goes on,让我们都花心事在真正重要的事情上面吧,感谢你们的爱惜,我会把这份爱再分享出去的,各位晚安。”虽然阿诗在微博没有取消祖儿关注,但气难下的她却在另一社交网Instagram将祖儿及师兄双双踢出“追踪列”。


相关阅读:
恒达平台 www.qjcyl77.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved