欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 理论

矮脚虎郭德纲搞笑上阵 电影《水浒人物》将上映

2019/7/8 8:13:14     来源:鹰潭日报

大型系列电影《水浒人物》将陆续登上全国数字院线,昨天记者获悉,汇集了吕良伟、孟广美、曾宝仪、郭德纲等多位明星的数字电影《青面兽杨志》和《扈三娘与矮脚虎王英》将率先于5月9日与观众见面。

  《水浒人物》是由北京时代电影公司联手中影集团和电影频道共同投资制作的大型系列数字电影。今年还将陆续筹拍七部,主角分别是“晁盖”、“顾大嫂”、“小李广花荣”、“九纹龙史进”、“公孙胜”“双峰镇朱仝和雷横”“神医安道全”。

  据介绍,《扈三娘与矮脚虎王英》中颠覆了原著中梁山好汉都不近女色的基调,着力描写了郭德纲饰演的矮脚虎王英对爱情的执着,充分发挥了郭德纲的喜剧元素,而曾宝仪和郭德纲两位名嘴脱离剧本的机智问答也成为影片的一大看点。 


相关阅读:
热熔胶点胶机 http://www.weiloc.cn/p/410.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved