欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 理论

美国第一夫人再告英媒诽谤 索赔1.5亿美元

2019/6/12 18:13:59     来源:鹰潭日报

2月5日,特朗普和夫人梅拉尼娅出席活动。(图片来源:美联社)

中国日报网2月7日电(高琳琳) 综合外媒2月6日报道,美国第一夫人梅拉尼娅 特朗普已经重新向纽约的法院提交诉讼请求,以英国《每日邮报》诽谤为由向其索赔1.5亿美元(约合10亿元人民币)。

该媒体2016年8月发表一篇文章,其中暗指梅拉尼娅有不光彩的过去,20世纪90年代时在纽约当过应召女郎。于是,被惹恼的梅拉尼娅在去年9月将《每日邮报》及其网站告上法庭,不过法官在今年1月初才作出裁决,认为诉讼不应在马里兰州提出并将其驳回。

此番,梅拉尼娅选择向纽约的法院递交诉讼请求,因为《每日邮报》在纽约设有办事处。她要求对方赔偿至少1.5亿美元的损失。

梅拉尼娅的律师在新的诉讼请求中表示,上述报道损害了原告的盈利能力,特朗普夫人作为知名人士、前超模、品牌代言人和成功的商人,曾有千载难逢的机会来推出涉及范围广泛的商业品牌,包括服装、配饰、珠宝、化妆品、香水等,其中每类产品都能获得价值数百万美元的商业合作,因为她是世界上出镜率最高的女性之一。

梅拉尼娅此前也将政治博主韦伯斯特 格里芬 塔普利告上了法庭,这场官司将会继续在马里兰州审理。


相关阅读:
体育比分直播 www.qc173.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved