欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 理论

长沙岳麓区天顶街道取缔一家米粉“黑”作坊

2019/6/12 14:20:07     来源:鹰潭日报

之道网导读:11月19日清早,一家位于岳麓区天顶街道尖山村龙冲组的无证照营业的米粉作坊被依法取缔关停。此次行动由岳麓区食品药品监督管理局……

11月19日清早,一家位于岳麓区天顶街道尖山村龙冲组的无证照营业的米粉作坊被依法取缔关停。此次行动由岳麓区食品药品监督管理局牵头,天顶街道食安办、望城坡工商所、天顶街道派出所等部门联合组织。

据现场了解,该家米粉作坊点设在一民房内,室内光线暗淡,场地狭小,储水池锈迹斑斑,卫生、安全等条件不达标。经执法人员调查,此生产窝点未办理任何证照,擅自生产、销售食用米粉。前期,工作人员多次上门宣传教育,但该作坊仍未按要求整改到位。为防止不合格米粉流入市场,维护米粉行业有序发展,保障人们吃上放心米粉,各部门联合开展了此次取缔行动。

据悉,今年以来,天顶街道严格落实市、区关于加强食品监管的各项工作部署,组织开展了食品药品“四小”整规专项行动、白酒小作坊和散装白酒生产经营专项整治、肉及肉馅食品安全专项整治、食品药品“四查”行动等,做到了动态掌握辖区食品药品生产经营主体情况,及时发现违法经营行为并立即逐级上报,严厉打击查处无证经营、生产假冒伪劣食品等违法行为,切实保障居民群众上的安全。


相关阅读:
手游公益服 http://www.598sy.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved