欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 科教

日本男子沉迷硅胶娃娃:为她穿性感衣服,想葬在一起

2019/9/9 17:08:22     来源:鹰潭日报

在日本,有一位45岁的大叔,他和他仿真人偶的故事广为流传,有妻有女的他却选择和人偶同床共枕,度过那些寂寞的夜晚。

这位名叫Masayuki Ozaki的日本男子在东京生活,有妻子还有一名十几岁的女儿,但在妻子生育之后,夫妻两人就不再有鱼水之欢,这让他感到非常的寂寞,就在那个时候,Masayuki在展示柜遇到了他的真爱——一个仿真娃娃,他对娃娃一见钟情,还给她起名叫做Mayu。

Masayuki会他的人偶放在轮椅上和她约会,给她穿性感的衣服,带首饰和假发。

当然对于他的家庭来说,这也是难以容忍的,他的妻子第一次看到他把娃娃带回家时,而他的女儿在不久后也意识到,这个大娃娃不是芭比娃娃,最初女儿觉得非常害怕,但现在也接受了,还跟人偶分享衣服穿。

在日本,越来越多的男人将兴趣转向了仿真娃娃,Masayuki只是其中一位而已。

对于娃娃带来的坏处,Masayuki也承认,他的人际关系像是被切断了,在他推着娃娃在海边散步的时候,他抱怨道“日本女人真是太冷漠了,她们都很自私,男人想要倾诉,但她们却只会不停地发牢骚。但我无论怎样,Mayu却一直会在那里等着我,我爱她,想和她永远在一起。我无法想像自己再建立人际关系,只想死后跟Mayu葬在一起,共上天堂。”

据业内人士透露,每年约有2000个这样的仿真娃娃在日本被卖出,一个售价大概在6000美元左右,更真实,就像真人一样。

另外一名62岁的男子Senji Nakajima有一个名叫Saori的娃娃,有时候还会带她去滑雪和冲浪,他抱怨人们总是想从他那里得到些什么东西,钱或者承诺,但娃娃却不会背叛他。这种和娃娃的关系也隔绝了他和他的家人,妻子更是严禁他的娃娃进门,但Senji却表示永远也不会放弃他的娃娃:“我再也不会和真正的女人约会了,她们都是无情的”。

也有幸运的男人,Hyodo是一个军迷,他有一个真正的女朋友,但也拥有10几个娃娃,他会让他的娃娃穿上军服以满足他的幻想。

对于这些男人对娃娃的痴迷,被忽视的妻子们也发出了自己的声音,像是前文中Ozaki的妻子,可怜的她表示,只能继续做着家务,做饭、打扫,在遭受着来自邻居的嘲笑的同时,也在努力忽视着这些嘲笑。


相关阅读:
收微信号 http://www.pinduodu8668.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved