欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 科教

应采儿刮痧后现红印 笑言被陈小春虐打(图)

2019/7/8 7:26:02     来源:鹰潭日报

丁丁发现有记者在场后,即时本能地拉起领口遮红印

胸口有红印的丁丁,一见记者即显得避忌

笑言自己被老公打的丁丁,语后亦不禁偷笑

据香港媒体报道,自从应采儿(丁丁)下嫁陈小春后,二人一直渴望生孩子,不过直言希望可以“享受过程”的丁丁却表示一切随遇而安就好。日前下午,丁丁与老友郑希怡(Yumiko)现身太子大厦看BB衫,显然是刮痧后遗症的丁丁成身红色一块块,殊不知一向贪玩的她却向记者笑言被老公毒打,要求拯救。

当日所见,早前与丁丁到泰国庆祝生日搞到颈部受伤的Yumiko休息一段日子后,精神明显不俗,虽然脖子还未完全康复,出入仍然戴上颈箍,不过爱Shopping的她又岂会错过任何血拼机会,眼见二人积极于中环左穿右插,看完时装便转到太子大厦看BB衫。

现场所见,二人一进店后便醉心研究一系列的童装白色连身裙,只见一直恨生B的丁丁看完一件又一件,眼都不眨,未知是否正在幻想将来小B穿起白裙的模样呢?未几身上明显留下刮痧后遗症的丁丁见有记者在场后,即时自然地拉起领口,遮蔽身上的红印。

二人逛完一轮后,满足步出,记者上前问到丁丁身上的红印,一向贪玩的她即时发挥搞笑本色:“我被老公打!(停顿数秒。)哈哈,说笑,刮痧啦!”其后,记者关心Yumiko的康复情况,她说:“好了很多啦!”语毕,二人便齐齐向记者挥手道别,继续到附近Shopping。


相关阅读:
太美医疗 http://www.taimeitech.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved