欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 科教

龙卷风袭击美国威斯康星州 导致至少一人死亡

2019/7/8 2:20:59     来源:鹰潭日报

  5月17日电 据外媒报道,16日,强大的龙卷风袭击了美国威斯康星州的巴龙县,在一个拖车房屋公园造成广泛破坏,至少导致一人死亡,约25人受伤。

资料图:遭到龙卷风袭击毁坏的拖车房屋。 资料图:遭到龙卷风袭击毁坏的拖车房屋。

  据县治安官克里斯•菲茨杰拉德称,这场龙卷风已经至少导致一人死亡,目前警方仍然在进行搜寻。据称,伤者中至少有一名儿童。

  报道称,龙卷风于当地时间当天下午5时30分以后袭击了该地区,有部分车辆完全被摧毁。

  龙卷风是美国司空见惯的现象。例如仅在5月16日,除了威斯康星,还在得克萨斯州、内布拉斯加州、俄克拉荷马州、堪萨斯州都记录到了龙卷风。


相关阅读:
全本小说 http://www.574aw.com/quanben/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved