欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 科教

洪荒少女傅园慧丢手机:厂商抢着送

2019/7/7 18:59:20     来源:鹰潭日报

IT之家讯 8月14日消息,中国女游泳运动员傅园慧里约奥运会一战成名,并不是因为她取得了出色的成绩,而是在接受采访时的个性流露,网友将其称之为“洪荒少女”。

近日有消息称,傅园慧的手机在里约奥运会被偷,随后傅园慧的爸爸在微博上证实了这一消息,称“可怜的宝贝手机真的掉了,后面的几天难过了……”。

很多手机厂商的公关们也迅速反应,例如三星Galaxy盖乐世官方微博就转发傅爸爸的微博称:“傅爸爸放心,等傅园慧凯旋@三星GALAXY盖乐世会送上即将上市的三星盖乐世Note 7一台,自带美颜相机供@傅园慧o_O继续拍拍拍,美美的,妥妥的!”

联想ZUK也发微博称:“不要难过,转发本条微博送@傅园慧o_O一台联想ZUK Z2系列手机,努力游泳的段子手运气都不会太差”。

只能说这些厂商太拼了,不知傅园慧会不会接受?


相关阅读:
QQ代刷网 https://www.6ass.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved