欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 科教

范玮琪剪刘海遮脸变年轻 网友:简直十八岁

2019/6/12 19:18:45     来源:鹰潭日报

  

 

     24日下午,范范范玮琪微博上传了一张剪了刘海的自拍照,并表示“剪了瀏海,看看能不能把臉遮小ㄧ點~哎,永別了,怎麼吃都不會胖的范范,goodbye~”。

  照片中范玮琪皮肤白皙,素颜的脸上露出小小的可爱酒窝,之前一直露出的饱满额头如今有了刘海的遮挡,范范看起来比实际年龄小了许多,一点不像生了熊猫兄弟的妈妈。

  看到照片的网友纷纷表示“永远美丽的范范”“加油!!辣妈范范”“范范你又变成十八岁啦”“可是这样的你才最好看”


相关阅读:
新火 https://www.xinhuo999.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved