欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 科教

蔚来汽车纯电动超跑无伪装谍照曝光

2019/6/12 12:34:35     来源:鹰潭日报

    日前,海外媒体在德国纽博格林北环捕捉到蔚来汽车(NEXTEV)纯电动超跑的无伪装谍照,据了解,新车将于2016年11月21日在英国伦敦正式发布,首批生产6辆。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从谍照来看,新车应该正在进行广告片的拍摄,其车身无任何伪装。整体设计来看,新车造型比较前卫,前大灯、保险杠造型及尾部大尺寸的扰流板很有战斗气息。

汽车之家

  在动力上,新车搭载纯电动系统,最大输出功率为1360马力,最高时速超过300km/h,0-100km/h加速时间小于3秒,未来竞争对手指向了法拉利LaFerrari、迈凯伦P1等同级别超级跑车。(谍照来自:roadandtrack与autoevolution;文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

   蔚来汽车首款纯电动超跑11月21日将发布


相关阅读:
代刷网 www.350ka.cn
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved