欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 科教

李莎旻子潘宥诚再次神助攻 虞书欣落泪告白赵志伟

2019/6/11 19:11:22     来源:鹰潭日报

   从《一年级·毕业季》开播以来,虞书欣和赵志伟这对“校园小冤家”一直戳中了不少网友的萌点。据爆料,本周“迷妹界的扛把子”虞书欣终于迈出了新的一步,大胆向男神赵志伟告白。好友李莎旻子和潘宥诚再次化身“神助攻”,为虞书欣告白会实力加油助阵,那么这次虞书欣能否“逆袭”成功?

告白会少女心爆棚  

  大花心思准备 告白会少女心爆棚

  在下一期《一年级·毕业季》预告片中,虞书欣手持玫瑰一脸娇羞对赵志伟说:“你愿意接受我吗?”短短的几个镜头但是信息量巨大,虞书欣这是妥妥的要表白的节奏啊,也让网友评论区瞬间炸开了锅:“神马情况?欣欣终于迈开了这一步?”

  据节目组透露,这周虞书欣不知什么原因决定向心仪已久的男神赵志伟表明心意。而为了这次表白,虞书欣着实花了不少心思,不仅准备了玫瑰花、玩偶等各种卖萌神器,还把两人同游迪士尼的甜蜜合照挂满房间,少女心爆棚的各种细节显得十分用心。

好友再次助攻  

  好友再次助攻 表白结果即将揭晓

  而据节目组透露,为了表白顺利进行,虞书欣还邀请了之前在节目中也屡次“助攻”自己的李莎旻子和潘宥诚,让他们为自己出谋划策。据说在表白会上李莎旻子和潘宥诚“神助攻”再次上线,不仅为虞书欣布置场地,还一本正经顺利骗来蒙在鼓里的男主角赵志伟。

  据说和男神告白的紧张时刻,就连一向大胆奔放的虞书欣,也忍不住满脸娇羞眼含热泪。那么一直暖心到底的赵志伟会有怎样的反应?而在好友的助攻下,“泥石流小姐”的告白能否成功?不用心急,本周答案马上揭晓!


相关阅读:
A36工字钢 http://www.a36cg.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved