欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 科教

旅游产品推销员遭非法拘禁殴打 被逼签约还402万

2019/6/11 19:22:34     来源:鹰潭日报

  小王到旅行社推销旅游产品,不但一分钱没挣着,还签下一份402万元的还款协议。昨日,记者采访了这件“怪事”。

  小王在一家旅游公司上班,负责到各旅行社推销经营的旅游产品。今年3月3日,小王来到位于大东区大北关街的中国国旅(辽宁)国际旅行社有限公司大北关街门市部推销,结果竟遭到非法拘禁。

  小王说,对方一名男子说小王影响了他们的生意,强行抢走小王的手机,把电话卡拿走了。另外,对方还将大门锁上,不让小王离开。更令人气愤的是,对方拿出了一把水果刀威胁着让小王跪下,小王不同意又遭到对方一顿殴打。

  随后,对方又以小王影响生意为由索要赔偿,强迫小王签下一份总额为402万元的还款协议。小王被关在屋内长达7小时。小王脱离险境后第一时间向公安机关报警。经鉴定,小王身体多处有轻微伤。

  3月7日,大东警方将犯罪嫌疑人杜某抓捕归案。杜某32岁,系中国国旅(辽宁)国际旅行社有限公司大北关街门市部负责人。事后,杜某与小王达成赔偿协议,赔偿小王6万元,取得了谅解。

  近日,大东区人民法院审理认为,杜某已构成非法拘禁罪,依法判处有期徒刑七个月,缓刑一年。

  沈阳晚报、沈阳网主任记者 王立军
相关阅读:
裕景国际大厦 http://www.officezj.com/channel_office_12321.html

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved