欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 科教

杨洁篪与克里共同出席中美气候智慧型/低碳城市峰会

2019/5/14 20:15:49     来源:鹰潭日报

  北京6月7日电 (记者 梁晓辉 蒋涛)中国国务委员杨洁篪7日在北京与美国国务卿克里共同出席第二届中美气候智慧型/低碳城市峰会。

  杨洁篪在致辞中说,中国政府将绿色低碳循环发展作为生态文明建设的重要内容,在城镇化过程中积极探索低碳发展经验。中美两国省州及城市之间交流低碳发展实践,深化低碳发展伙伴关系,具有重要意义。希望两国城市承担起低碳发展建设的主体作用,开展更多务实合作,使低碳发展成果更多惠及两国及世界各国人民。

  克里表示,美中加强低碳发展合作有利于全球应对气候变化,促进两国经济可持续发展。

  来自中美两国相关部门及50多个城市的高级别代表出席会议。(完)
相关阅读:
足球吧 http://www.bczqb.com

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved