欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 科教

巴拿马籍拖轮外籍船员三亚受伤 中国救助船紧急救助

2019/5/14 17:10:15     来源:鹰潭日报

  三亚11月25日电(陈柏蓉)11月24日,在南海救助局三亚救助基地西南方向15海里处,正在执行拖驳作业的巴拿马籍拖轮“Raadhafa Thi ”(中文名:哈达法蒂)上一名毛里求斯籍船员在进行机器抢修时腿部被打伤,经南海救助局三亚救助基地紧急救援,伤员被及时送往三亚医治。

  24日18时许,“南海救203”轮接到南海救助局救助指令,紧急赶赴险情事发海域。18时53分,“南海救203”轮抵达现场后,快速施放救助艇接救伤员。由于现场风大浪急,救助艇一度在涌浪中剧烈颠簸,无法靠近“Raadhafa Thi ”拖轮。

  为确保安全转移伤员,“南海救203”轮等待风浪较小的时机,抓住涌浪规律靠近拖轮尾部。19时38分,救助人员将伤员连同担架一起转移至救助艇,随即返航。20时41分,经过一个小时的逆风浪航行,救助艇抵达三亚救助基地码头,安全将受伤船员交给救护车送医。(完)
相关阅读:
刷票 http://www.toupiao9.com

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved