欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 科教

盘点人与狗狗的珍贵缘分:和你一起慢慢变老

2019/5/14 1:11:44     来源:鹰潭日报

 中新网10月20日电 人和狗狗的相遇也是一种缘分。有人每天都与狗狗相伴入眠,有人自制遛狗神器出门吹风,更有爱狗如命的人,用全部的精力照顾40多条可爱的狗狗。

 和你一起慢慢变老

 这张照片展示了一只小狗从10周大的时候开始,每天夜晚睡在主人腿上的场景。小狗和主人都闭着眼,画面看起来十分温馨。

 可以看出,左图中的小狗还是小小的一只,右图中已经明显长大了,尽管位置是相同的。

 主人的儿子把照片发到了网站上,他说,“我的爸爸和狗狗每天晚上都是这样的,从狗狗10周大开始”,“他们都会打呼噜”。

 史上最强遛狗神器

 在照顾小狗上,前面介绍的这位主人还只是“陪睡”,下面这位老爷爷在“陪玩”上堪称一绝。

 美国德克萨斯州有位80岁的老爷爷自制了遛狗神器——“宠物狗小火车”。多年来,他坚持早晨开着简易的小火车出门遛狗,实在太拉风了。

 老爷爷在自己的拖拉机后面加了很多塑料桶做的小推车,做成了这辆小火车。每次去遛弯,狗狗们都很“兴奋”,会不停地叫。老爷爷说这是他退休至今做过的最有意义的事情。

 其实,这些都是没人要的流浪狗,老爷爷经常给狗狗喂点吃的,带他们去散步、洗澡、看兽医、找新家。

 何为爱狗如命

 一位英国女子用实际行动诠释了什么叫“爱狗如命”:这位叫做艾维特的58岁女子养了41条狗,她和丈夫将所有的时间和精力用来照顾它们。

 照顾这么多条狗狗自然需要大量投入精力财力,艾维特每天遛狗就像在打仗,包括铲120多次屎,花两个小时为狗狗准备每一餐,在狗粮、配件和兽医方面每年要花3万英镑。

 尽管这样,艾维特还是心甘情愿。“养41条狗真的挺难,但是我享受每一分钟,也不想改变。就像有些人想成为护士,有些人想成为白领,我就想和好多狗狗在一起。”


相关阅读:
blender https://www.blender-3d.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved