欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 看点

数据告诉你苹果亚马逊等科技巨头多依赖H-1B签证

2019/9/11 1:40:27     来源:鹰潭日报

数据告诉你苹果亚马逊等科技巨头多依赖H-1B签证,北京时间 2 月 8 日消息,据国外网站 TheStreet 报道,在特朗普颁布行政命令,禁止部分穆斯林国家难民和移民进入美国后,对技术工人的行政命令可能将很快推出。与特朗普的移民禁令不同,限制H-1B 签证将不会引发道德冲突,但是苹果、亚马逊、Alphabe、微软和其他科技公司将因此遭殃。科技行业尤其依赖H-1B 签证来招揽程序员等技术员工。

\

倡导放松对H-1Bs 限制的团体主要有 FWD.us,该游说组织的支持者包括 Facebook 创始人兼 CEO 马克·扎克伯格、微软联合创始人比尔·盖茨、Netflix 创始人兼 CEO 里德·哈斯廷斯、AOL 掌门人蒂姆·阿姆斯特朗,以及其他杰出科技人士。FWD.us 称,技术工人能够发展美国经济,政府授予的每一张H-1B 签证可产生约两份工作。

据美国劳动部的数据,在 2016 年,政府共提供 85000 份H-1B 签证,收到 618266 份申请。德勤咨询、Cognizant Technologies、Infosys、Wipro 等咨询和外包公司提交的申请最多,苹果名列前十,共提交了超过 23000 份申请。

去年,哈佛大学教授罗恩·海若编制了一份列表,统计了各公司在 2014 年用H-1B 签证雇佣的员工数量。

除了大型外包公司,IBM 共有近 1500 份H-1B 招聘,在榜单中名列第七。一些大牌科技公司跌出十名开外,其中亚马逊名列第 11 位,在 2014 年共有 877 份H-1B 招聘。

Computer Sciences、微软、Alphabet、英特尔和苹果名列第 12、14、15、16 和 20,分别有 873、850、728、700 和 443 份H-1B 招聘。


相关阅读:
加盟好项目 https://www.mxj.com.cn
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved