欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 看点

曝支付宝正在内测直播功能,你怕了吗?

2019/8/14 4:34:14     来源:鹰潭日报

IT之家讯 目前社交网络进入直播时代,几乎每种社交软件都要在直播领域插一脚,现在有发现支付宝正在内测直播功能,并且会在近期上线。

去年10月份,支付宝在朋友圈推出了“现场”功能,当时为了推广这一功能还推出了“360度无死角直播世界小姐自拍”的直播,引来网友反感,直言“钱包工具拿比基尼美女营销,也太低俗了。”支付宝的移动社交梦还在尝试,而这次就是直接加入直播,位置更加靠前。

与其他直播平台送礼物先充值不同,支付宝直播可能直接就能付款刷礼物,不过对于一款与理财生活息息相关的金融工具,不断尝试进入深度社交,不免让人感到担心和害怕。


相关阅读:
动态评分 http://www.dtpf8668.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved