欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 看点

倾力寻找花根明星

2019/8/13 19:42:04     来源:鹰潭日报

  对于有明星梦的人来说,你们的机会来了——专注于艺人培养和艺人经纪的星嘉(Star plus),近期将以现金二十万、百万合约、国际音乐人量身打造专属EP的方式,隆重推出《非唱勿扰》大型选秀活动,竭力寻找并精心打造“花根明星”。

  花根,对于很多人来说,或许还是一个陌生的名词。可是它其实距离我们并不遥远。我们身边,或我们熟识的人身边,一定有这样一群人,他们身怀才艺心怀梦想,他们努力奋进不甘平庸,他们是明日之秀未来之星!而眼下,他们正以一种不引人注目的方式静静成长,蓄势待发。在镁光灯聚焦之前,与我们大多数人并无二致。他们可能是音乐专业的学生,街头的卖艺人,酒吧驻唱的歌手,或者仅仅是长期活跃在KTV、各大音乐网站论坛的麦霸、音乐发烧友、资深音乐迷。虽然出身和现状各异,但他们都有一个显著的标签:音乐。因为对音乐的渴望和信仰,相信久违的他们,最终一定会在星嘉遇上!

  星嘉,全称为北京星嘉文化传媒有限公司(Star plus),是一家具有国际视野的专业化独立制作公司,目前主要致力于培养音乐传媒、国际演艺、影视娱乐等方面的人才,设有流行演唱、舞蹈表演、现代舞、音乐剧、词曲创作与MIDI制作、影视及戏剧表演、播音主持等专业。星嘉不仅拥有国际化的实习实训基地,于浙江海宁占地80亩,而且聚合业内最具影响力的艺训资源,聘请包括张靓颖御用制作人吴梦奇、著名导演李耕、著名音乐人兰天洋在内的一众名家、学者担任艺术指导。星嘉的愿景是发展成亚洲最大的明星梦工厂,期待着每一个有明星梦的人加入!

  就像千里马遇到伯乐才能驰骋千里一样,有音乐才华的花根,只有遇到慧眼识珠的花匠,才能傲然怒放!星嘉这次活动的宗旨是寻找有音乐才华的人,提供平台和机会,助其成就音乐梦想。所以,如果你是花根,星嘉就是你的花匠,星嘉愿意花费百万打造你,让你在镁光灯下恣意绽放!而如果,你身边恰好有花根,也请一定告诉他们,他们的好运降临了。每一个有才华有梦想的人,都会被星嘉温柔相待!

  人生有无数的可能。才华与梦想,常常只一步之遥;梦想的远近,往往在一念之间。随手扫一扫星嘉的官方微信或微博,不要犹豫,别再纠结,也许一个决定,前路就海阔天空!

  星嘉在等你。梦想之约,不见不散!


相关阅读:
山东成人高考 http://www.ckw.sd.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved