欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 看点

驻国资委纪检组:对新提任局处级干部进行廉洁谈话

2019/8/13 11:30:13     来源:鹰潭日报

  驻国资委纪检组:对新提任局处级干部进行廉洁谈话

  近日,按照国资委党委的部署和中央纪委驻国资委纪检组(以下简称驻委纪检组)的工作安排,驻委纪检组召开会议,对国资委2016年新提任局处级干部进行集体廉洁谈话。驻委纪检组组长、国资委党委委员江金权出席会议并讲话。

  会议指出,开展干部任前廉洁谈话既是落实“两个责任”的重要内容,也是强化派驻监督的重要举措。开展这次集体廉洁谈话,目的是给大家提个醒,督促履行管党治党责任、始终做到廉洁自律。习近平总书记提出好干部“二十字标准”,大家要作为镜子,时时对照检查,经常警策自己。

  要对党忠诚,始终做坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威的表率。对党员领导干部来说,对党忠诚是第一位的,是首要的政治本色和政治品质。当前讲对党忠诚,首先是要增强“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识。要个人干净,坚持廉洁从政,严格遵守党的纪律和规矩,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神;坚持廉洁用权,树立正确的权力观,规范行使权力,自觉接受监督;坚持廉洁修身,自觉培养高尚的道德情操,管住自己、净化“朋友圈”。要敢于担当,始终做坚持全面从严治党、履行管党治党责任的表率。牢固树立“抓党建是最大政绩”的观念,认真履行管党治党责任,有责必担当、失责必问责,坚持抓好班子、带好队伍。(驻国务院国资委纪检组)
相关阅读:
室外健身器材 http://www.hbtaty.com/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved