欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 看点

火车出轨致两名大陆旅客受伤 台铁官员鞠躬道歉

2019/5/15 17:56:38     来源:鹰潭日报

  6月22日电 据台湾《联合报》报道,台铁307次自强号22日下午2时49分在花莲富源光复间出轨翻车,造成2名大陆旅客受伤。台铁局运务处副处长彭坤炎下午4时30分出面说明,并深深一鞠躬向旅客道歉,将全力抢通,希望在明天第一班车可以准时发车。

  彭坤炎表示,这班列车是在花莲富源光复间,后三节车厢出轨,第7节出轨、稍微倾斜,8、9节车厢翻覆,8、9节车厢共有11名旅客,其中2位女性陆客,一名19岁女性背部受伤,一名45岁女性脸部及手部受伤,两人都已经送往凤林医院。

  彭坤炎表示,事故原因行保会已经赶赴现场调查,也正在全力抢通,希望赶在明天上午第一班车能恢复。
相关阅读:
抖音靓号 www.douyinhao123.com

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved