欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 看点

网络剧《深夜的士》温暖在你身边主题答谢会圆满落幕

2019/5/15 16:58:43     来源:鹰潭日报

  由森田传媒、麦田映画、淘梦网联合主办的2014年深夜疗伤情感网络剧《深夜的士》--温暖在你身边主题答谢会于2014年9月9日下午17点30分在北京糖果TANGO圆满落下帷幕。

  

   答谢会现场能够容纳一千余人的大厅座无虚席。在答谢会上,《深夜的士》参与各方负责人从不同角度出发,分别发表了热情洋溢的致辞。出品方负责人,森田传媒董事总经理代表《深夜的士》主创及合作伙伴感谢所有关心与支持该剧的媒体,朋友,观众及相关企业,展望和布局下一季的规划。淘梦网负责人阴超发表致辞,他首先对所有合作伙伴表示了由衷的感谢,随后深度分析了《深夜的士》各项数据。麦田映画负责人麦田导演携手主创展示网络剧创作核心及主体思想,并回答了媒体关于《深夜的士》的各个问题。触动传媒代表致辞并发表《深夜的士》在车载电视和“北京漫步”投放之后的受众反响,以及在出租车和乘客群体中的温暖传递效力。
  
  

  此次答谢会互动频繁,现场气氛热烈,答谢会主办方邀请美空网以及Hit FM 88.7等合作方对《深夜的士》进行点评,合作方对《深夜的士》取得的成绩表示高度认可。在互动环节中,主持人邀请观众上台,对经典台词评论视频进行互动,开展的抽奖活动,将答谢会推向高潮。与此同时滴滴打车两周年庆典活动同步进行,明星的哥代表上台发言,讲述他们身边发生的故事,彰显的哥关爱社会的情怀。 

  “深夜的士”答谢会的成功举办,以及第一季各方面取得的骄人成绩,凸显了温暖关怀题材强大的市场需求和观众基础,赢得了多家主流媒体的强烈关注,并引爆了《深夜的士》第二季更深广的合作互动。


相关阅读:
二手房装修 http://www.gzxy.com.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved