欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 看点

甲骨文CEO计划收购NBA金州勇士队

2019/5/14 20:19:49     来源:鹰潭日报
        北京时间1月28日早间消息,据国外媒体今日报道,甲骨文CEO拉里•埃里森(Larry Ellison)周三确认正尝试收购美国NBA球队金州勇士队。

  埃里森在一个公众活动上对一名观众的相关提问作出回应:“我正在尝试(收购金州勇士队)。”他同时称,“不幸的是,你不能对一支篮球队进行不友善的收购。”

  自出任甲骨文CEO以来,埃里森采取的策略就是不断尝试收购其各方面的竞争者。埃里森于周三正式讨论了公司最近对Sun Microsystems公司56亿美元的收购。

  最近几年金州勇士队在老板克里斯•科汉(Chris Cohan)的经营下表现不佳。本赛季金州勇士队战绩为13胜30负,在太平洋赛区排名倒数第一。球队被迫依靠少数才能突出而缺乏经验的后卫,同时受各种伤病困扰。

  金州勇士队主场离甲骨文总部只有半小时的车程。甲骨文对金州勇士队的主场(甲骨文球场)拥有冠名权。

  很早就有传言说埃里森有意收购金州勇士队。甲骨文发言人对此拒绝置评。(舒可)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
星球联盟 https://www.aizuanapp.com/info/1010.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved