欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 法治

韶关男子醉酒后躺路中间 被罚2千元

2019/9/11 17:32:00     来源:鹰潭日报
原标题:韶关一男子路中央睡大觉吓坏路人 被罚2000元     被处罚款2000元扣12分并暂扣驾照6个月

广州日报韶关讯 (记者卜瑜通讯员官晓雷、包丽英)凌晨漆黑一片的公路中央,一名男子仿佛“死尸”一般卧在路中央一动不动。这个诡异的场景吓坏了经过此处的群众,翁源民警赶到现场后,发现原来是一名烂醉如泥的男子,躺在车来车往的路中央呼呼大睡。

7月24日凌晨,翁源县官渡镇有热心司机报警:官渡镇财政所门口的公路上有一个男人躺在路中央一动不动,不知道发生了什么事。接报后,民警立即赶到现场。当时已是凌晨3时多,公路上一片漆黑,只见一中年男子侧身横卧路面。不远处,停着一辆打着灯的摩托车。是发生了交通事故?还是车主突发急病?

民警上前,发现了令人啼笑皆非的一幕:男子仿佛将宽阔的公路当成了自家的大床,脱了鞋,舒舒服服地躺在公路中央正中心线上酣睡,身上有浓烈的酒味。

民警将美梦中的男子唤醒。该男子迷迷糊糊地说,自己叫王某,当天晚上和朋友喝酒后昏昏沉沉骑着摩托车回家,为什么中途躺在马路上睡觉,“我不记得了”。现场没有事故痕迹,王某也没有受伤。民警对王某进行酒精测试,结果显示为68mg/100ml,属酒后驾驶。

民警告诫王某,其酒驾并在道路上酣睡的行为不仅危害自身及道路安全,也触犯了法律。深夜醉酒横卧马路睡觉,极可能发生被车辆碾压身亡的悲剧,害人害己。交警部门依法对王某处以2000元罚款,扣12分并暂扣驾照6个月。


相关阅读:
信阳二手房 http://xinyang.ershoufang.zhuge.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved