欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 法治

英国邮轮搁浅致数百人被困 损毁印尼原始珊瑚礁

2019/9/11 8:29:46     来源:鹰潭日报

  3月16日电 据外媒报道,一艘重4200吨的英国邮轮“卡莉多丽号”,本月4日撞上印尼东部四王岛的原始珊瑚礁,不仅对生态造成损害,也使邮轮搁浅。

  据报道,邮轮搁浅后,导致102名乘客与79名船员受困,最后只能靠拖船救援,才得以继续行程。

  据悉,四王岛有“世界尽头的潜水天堂”之称,是游客与潜水迷的首选景点之一。

  领导团队评估冲击程度的巴布亚大学海洋研究员里卡多指出,这起意外损毁了估计达1.35万平方米的珊瑚礁,可能耗费1620万美元复育。


相关阅读:
买书的网站 http://book.dangdang.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved